做完美直销合法吗?

做完美直销合法吗?前景如何?

全部回答

法律允许的就是合法的呀

想靠这种方法挣钱的想法是可怕的,最后是给别人挣钱了,要小心,就象永远不会中的彩票,但代价要多得多

关键是自己对“完美”这个产品的生产者、产品性能、适用群体、产品价格、政府是否赋予生产者在中国市场的销售资格、特别是销售制度是否科学合理等研究透彻,自己就会得出正确的判断。松花粉的销售方式如果你感兴趣,可以和我建立联系gyszhx@ 也许对你有所帮助。

    我准备做完美,也了解了很长时间。我个人认为 1、直销这个销售模式是挺好的,只是现在很多人不了解,不接受, 但是这种销售模式是以后销售的一种必然趋势 2、做什么直销,要看他的产品好不好,团队好不好,这样你才有市场 3、直销现在还谈不上违法还是不违法,你自己可以判断一下,直销的每一个销售技巧、销售方式。
    即使立法了,也找不到他有违法的地方。 4、直销法今年年底颁布 5、直销现在做起来有点难,可是以后大家接受的时候你再做,想想你那时候还有多大的市场。做的越早越好。 有时间联系414368697或者邮件wdf1981@ 最好用邮件联系 我也是初学者希望能和你交流交流。

这种直销方式在法律上虽然没有禁止性的规定,但这种销售采取的方式主要是向亲戚朋友销售,用死磨硬劝、不厌其烦的手段,这不仅耗费自己的人力物力,还伤害了亲朋。我想如果这种产品有市场价值的话,还是在正规渠道销售比较好。