媒体:杨冰阳现状堪忧。(来源:中国新闻网)

  媒体:杨冰阳现状堪忧。原题:网络红人现状堪忧 赔本赚吆喝成大势(来源:中国新闻网) 成了红人损失大(节选)   一句“比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮”,让原名杨冰阳的啊呀娃娃在网上红得发紫。不过,“网络红人”的名号,对于现从事模特专业的啊呀娃娃似乎并没有太多帮助。
  她说:“大家看热闹的多,但是真正找上门来邀请我代言、参加活动的很少。就算有,出场费也不如我做模特拍广告多。”没赚到钱也就罢了,啊呀娃娃还曾因此损失了不少钱。有一次,她已经拍完一套照片,但是厂家看了照片就说:“这个女孩在网上很暴露,很能闹事,还是换掉吧。”于是,公司立马把她换了。
  此外,因为是“红人”了,啊呀娃娃服装、化妆的费用开销,也是过去的好几倍。

全部回答

这个好像是去年上半年的采访,比较久了。我现在做艺人和主持而不是模特,你有什么问题要问么?