大话2无忧序列号老朋友序列号怎么使用?

大话2无忧序列号老朋友序列号怎么使用?想知道加

全部回答

    DP25-3319-4576-5942 DP25-3452-9539-3651 DP25-3340-9140-0260 DP25-3626-3597-6642 DP25-2322-5994-4782 老朋友序列号 大话西游Ⅱ网吧序列号有效玩家定义:   1、游戏中人物等级≤大话Ⅱ10级;   2、该帐号未产生过大话Ⅱ的消费;   3、网易通行证没有使用过任何大话Ⅱ序列号   以上标准只针对单款游戏而言,譬如:帐号已进行梦幻的消费并不影响本帐号大话的推广,反之亦然。
       大话西游Ⅱ网吧序列号激活办法:   大话西游Ⅱ中东海渔村(50,130) 或长安(348 ,158)找到固定NPC “御武盟盟主”即可激活;无效玩家不能激活,序列号仍可用于推荐其他有效玩家使用。
   大话西游Ⅱ网吧序列号奖励: 新玩家在输入序列号的同时将获得如下虚拟奖励:   1)加入御武盟将永久获得“御武盟小虾米”称谓。     2)第一次领取奖励,将获得特殊召唤兽:加强版五叶一只。
     3)当等级到20级或20级以上时,可再领取小浪淘沙一只,玩家需再次回到该npc处,在对话框中选择“下页”,在第二页中有领取小浪淘沙的相关介绍   4)当等级到达30级以上,可以找御武盟盟主增加所有2阶法术熟练1000点。
       5)当等级到达50级以上,可以领取浩然正气、凌波微步、借力打力60级内丹各一颗。   6)当玩家激活新手序列号后,经过战斗和任务时都有经验加成。   7)当等级到达50级以上,可以找御武盟盟主增加所有3阶法术熟练1000点。
     8)当等级到达70级以上,可以找御武盟盟主增加所有5阶法术熟练1000点。     9)当召唤兽五叶等级到达70级时,可以进行进化,增加0。1的成长率。所有的奖励必须在转生之前领取,转生后不再补发奖励 。

无忧序列号我没用过,只用过老朋友号,但有一点我知道,这两种序列号只有游戏推广员才有,老朋友序列号使用是在御武盟盟主那提交,成功提交后在一些练级任务中可得到10%的经验加成,如果第一次使用老朋友序列号的话还有和你本身相同转生次数和等级的猴精一只(不能交易),老朋在序列号能成功使用有一个大前提就是你的帐号在一个月内上线时间不超过两小时.