谁能教教我怎么锻炼才能在1000米中拿第一

我体质很差1000跑了5分35. 大家帮帮我把给我制定个计划能让我拿第一,我不怕苦, 越快越好。我不想再丢脸了

全部回答

没关系,我上学时1000米也很差。那时确实也很担心,不过现在回想起来也无所谓。 最好的办法是早上早点起来去家旁边的公园或早点去学校每天跑几圈。象你1000米5分多,平时训练时可以更慢些,跑7,8分就可以。等半月一个月再测试时,就不会那么慢了。当初我用这个办法很管用,能跑个中上:)如果能一直坚持下去也是个好习惯。

没有付出哪有收获,你以为奥运冠军都是在家里睡大觉拿的。

想在1000米中拿第一,必须有10000米的体能,还要刻苦训练和教练的指导。(yuan_t)