推荐几首好听的中文歌好吗

谢谢

全部回答

彩虹天堂 假如

JAY 的花海 甜甜的

    JAY的〈最长的电影〉 WILL的〈客串情人〉 王力宏的〈你是我心内的一首歌〉 周传雄的〈蓝色土耳其〉 光良的〈女孩别哭〉 周华健的〈爱相随〉 ANDY的〈心肝宝贝〉 JACKY的〈情书〉 JEFF的〈别怕我伤心〉 许绍洋的〈花香〉 BEYOND的〈真的爱你〉 五月天的〈恋爱ING〉 陶?吹摹葱≌蚬媚铩? 罗志祥的〈小丑鱼〉 JJ的〈L-O-V-E〉 陈坤的〈轮回的天使〉 南拳妈妈的〈初恋粉色系〉 羽泉的〈桃花源〉 JOLIN的〈马德里不思议〉 ANGELA的〈我恋爱了〉 王心凌的〈泡泡糖〉 梁静茹的〈飞鱼〉 杨丞琳的〈帽子戏法〉 许慧欣的〈威尼斯迷路〉 FIR的〈天天夜夜〉 SHE的〈伦敦大桥垮下来〉 TWINS的〈我很想爱他〉 KELLY的〈今生你做伴〉 GIGI的〈中意他〉 杨千桦的〈大城小事〉 王菲的〈又见炊烟〉 刘亦菲的〈放飞美丽〉 赵薇的〈无尽的莎士比亚〉 韩雪的〈狂想的旅程〉 金莎的〈涂鸦〉 刘若英的〈一辈子的孤单〉 张靓颖的〈G大调的悲伤〉 何洁的〈你一定要幸福〉 安以轩的〈平底鞋〉 范冰冰的〈海的女儿〉 。

!这首英文歌非常好听! 如果你喜欢摇滚的 这首很好!