报名系统老是进不去,请教各位如何进入

全部回答

    2009年国家公务员招考报名24日24时报名截止,请尽快抓紧时间报名。 网上报名系统要求浏览器版本为IE6。0或IE6。0以上,请先确认本机浏览器是在IE6。0及以上,如果不是IE6。
  0浏览器,请先将IE升级到6。0版本,然后再进行网上报名工作。另外提醒,在报名时请将上网助手、防火墙等拦截工具作详细设置或停用。   为保证随时看到最新的网页内容,请在每次使用系统前,按以下步骤操作:   1、请点屏幕上方菜单的[工具]-[Internet选项];   2、在“常规”页“Internet临时文件”栏中点[设置];   3、在“检查网页的较新版本”栏中选“自动”选项;   4、点[确定]-[确定]。
     这个系统是开放的。政策咨询及监督举报电话为:010-65965185。 。

傻``比,谁让你今天才报考的。。。 网络堵塞了,活该