搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快四个月了,妈妈开始掉头发

我家宝宝纯母乳喂养,现在快四个月了,我发现我的头发掉的严重,我该怎么办?什么时候会长上来?会掉成什么程度?

6个回答

我也掉過呢 在????大概四??月?r開始掉 ?共掉了快三分之一吧 一抓一大把 觸目驚心 不過掉了一??多月之後 就慢慢不掉了 這和母乳餵養?]關?S 我家????是吃奶粉的 現在我家????八??月 我己?不掉?啦 ??????不要?? 有句俗語說"????笑 ????頭?掉" 就是在說這段?r間啦 多休息多注意營養 自然就?玫膥~

我也掉過呢 在????大概四??月?r開始掉 ?共掉了快三分之一吧 一抓一大把 觸目驚心 不過掉了一??多月之後 就慢慢不掉了 這和母乳餵養?]關?S 我家????是吃奶粉的 現在我家????八??月 我己?不掉?啦 ??????不要?? 有句俗語說"????笑 ????頭?掉" 就是在說這段?r間啦 多休息多注意營養 自然就?玫膥~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是 宝宝三个月了 头发掉的特别厉害,都不敢梳头了,洗一次头掉很多头发,断奶之后就好了吧

我也是 宝宝三个月了 头发掉的特别厉害,都不敢梳头了,洗一次头掉很多头发,断奶之后就好了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的 断奶后就好了

是正常的 断奶后就好了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝都两岁了我还在掉发,气人呀.

我宝宝都两岁了我还在掉发,气人呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是呀,从宝宝三个月就开始,都两个多月了,每次洗头都掉好多,真怕掉光了.不知道要什么时候才能好

我也是呀,从宝宝三个月就开始,都两个多月了,每次洗头都掉好多,真怕掉光了.不知道要什么时候才能好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是 我家宝宝快五个月了 我掉的很厉害的 医生说 还会长出来的

我也是 我家宝宝快五个月了 我掉的很厉害的 医生说 还会长出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多