青霉素过敏的人打了青霉素会怎么样?

有什么可以代替青霉素的吗?

全部回答

会出现各种过敏症状症状。轻的会起一身疹子,呼吸不畅通等,重的会休克,甚至死亡。替代品种很多的,医生会根据你的情况调整的。我见过头孢过敏在一分钟内休克了的。所以用药一定要慎重。

青霉素过敏是一种很严重的变态反应,抢救不及时会有生命危险,是绝对不可试用的.如果是青霉素过敏可以选用广谱抗生素或对革兰氏阳性细菌有效的其它抗菌素.

会昏倒,后果很严重!你跟医生说打青霉素会过敏,他会换别的消炎药的.

最好是不要打,有时是很危险的,你还是去问下那些医生吧