MOON是那国人?

全部回答

    韩国人姓名:JangJae- ,Moon[ONE],Last_Day,Moon[Fairs],Mylady,IMNIJ年龄:18来自:韩国仁川鼠标:LogitechMX300鼠标垫:JeanPad(很便宜)键盘::SamsungDT-35WHITe混乱之治时代,他ASIALADDER上一个不起眼的名字,他异军突起打破SHOWTIME的垄断,他的REPLAYS带来一股清新的风。
    MBCPL3,他向不可一世的HUM速矿流发起了强势挑战,他跟Swain[Saint]在决赛的5番大战让人记忆犹新,他让NE召唤流发扬光大。冰峰王座到来,他成了高高在上的孤家寡人,WEG的不败神话让世界为他惊叹,象秦王嬴政,象皇者拿破伦,击败他是所有人是的目标。
  这就是Spirit_Moon,他把精灵变成了神秘的精灵,他把魔兽变成了疯狂的魔兽,这个处在颠峰时代的男人,这个年仅20岁的男人,这个要创造更多神话的男人。  世人把他誉为NE之神。
    MooN所取得的各大赛事荣誉MBCPrimeLeauge2冠军MBCPrimeLeauge3亚军MBCPrimeLeauge5冠军WorldE-sportsGames2005Season1冠军WorldE-sportsGames2005Season2冠军OnGameNet3TFTSoLo亚军IGENationCupSOLOWeek6冠军MBCWarCraftLeague1冠军ChinaKoreaCyberGame2005冠军WorldE-sportsFestival冠军EasternChallenge2005冠军WorldCyberGames2005Korea前8名INgamewarcraft-CupFallWeek1冠军WorldE-sportsGames2005Season3前8名INgamewarcraft-CupFallWeek3冠军INgamewarcraft-CupFallWeek4冠军INgamewarcraft-CupFallWeek5冠军ChinaInternetGamingWorldFinals季军INgamewarcraft-CupFallWeek10冠军INgamewarcraft-CupFallFinals亚军BlizzardWorld-wideInvitationalAsia前4名ReplaysNetStarsWar2冠军ClanBaseEuroCup2on2冠军。

moon,韩国人,中文翻译过来他的名字就是[张宰豪],小眼睛,长得很丑。不过功夫了得

外星人!魔兽第五种族!

我们班有人说事中国人,不知你信不信

大哥,你不会用百度吗?

moon是韩国鬼子 鬼子是对外国人的尊称