火影忍者有几部

火影忍者大结局有没有出,有几部

全部回答

    大结局恐怕还早着呢。 动画最近几周的我没看,应该出到135集——无法达到的约定了,根据动画以往的进度(慢得要死)判断,应该还没有把第一部内容讲完。 漫画普遍说法是两部,不过我看的是这样几部分: 1。
  第一部分,从开始到238话,最后内容是鸣人跟自来也离开村子去修炼。     2。卡卡西外传,虽然叫外传,但内容是连续的,从239话到244话。讲的是卡卡西和带土的故事。
   3。第二部,从245话但现在(应该是260话),内容从鸣人回来讲起,现在还在连载中。 说两部可能是把卡卡西外传算在第一部里 关键字怎么露不出来,右侧写着第二部开始。

大结局当然还早呢~``` 如果以漫画版来看,现在出到了260集~````不过,看漫画没看动画爽~~ 《火影忍者》(NARUTO)[超清晰漫画版][更新到260话]

现在已出了132集 总共还未知

火影现在出到132集,未完结,出有一部剧场版雪姬.大结局可能还要一段时间,因为它也出的慢,一般一周一集.