搜索
爱问首页 爱问商城

我能考会计证吗?

我不是学会计的,我是学法律的,但是对这个很感兴趣,很想考会计证,但是我看了资料,说要报考的人要具备一定的会计专业知识和技能,我不知道是指的什么?请问如果我要考这个的话,我能有资格考吗?

既然感兴趣就报名吧,你绝对有资料考。规定上面说只要符合会计法的规定就可以报名,只是你没违法乱纪,没记大过,就成。没什么要求的。/。。详细资料如下。 关于2009年会计从业资格考试事项的通知 京财会[2008]1941号 市属各单位、各区县财政局: ...全部

既然感兴趣就报名吧,你绝对有资料考。规定上面说只要符合会计法的规定就可以报名,只是你没违法乱纪,没记大过,就成。没什么要求的。/。。详细资料如下。 关于2009年会计从业资格考试事项的通知 京财会[2008]1941号 市属各单位、各区县财政局: 根据《会计法》和财政部《会计从业资格管理办法》的有关规定,现对2009年会计从业 资格考试安排如下: 一、考试科目和时间 考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化。
     考试时间安排如下: 财经法规与会计职业道德:2009年3月21日 9:00-11:00 会计基础:2009年3月21日 13:30-16:00 初级会计电算化:2009年3月28日、3月29日(每场考试时间为60分钟,部分考区该科目 的报考人员较多,考试时间将顺延,具体考试时间以准考证上打印的时间为准。
    ) 二、应试对象 凡符合《会计法》等有关法律、法规规定,申请取得会计从业资格的人员,均可报名考 试。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,同意楼上的说法,你可以考试的。

是的,同意楼上的说法,你可以考试的。收起

0 0
收起 提交
加载更多