怎么可以叫 法宝有别的技能?

怎么可以叫 法宝有别的技能?要用什么灵煤?

全部回答

天帝宝库启光珠,5YB一个,灌魔后显示法宝尚未领悟技能(即法宝自带但因等级不到暂时还不能领悟技能) 太一秘纹石,3YB一个,随机刷新法宝附加技能,可重置技能在2-6个之间,RP好的话还能置出法宝本身的2阶或3阶技能。 如果有钱可以一直刷太一,直到刷出自己满级技能为止,但启光珠只需要使用一次即可,这点请注意

不用启光,直接用太一洗行不行?

还有一点,如果你是用的通用法宝而法宝的附加技能又不是你本门派的话,就可以花15YB在宝库买你门派对应的秘文石(比如说把非合欢的技能洗成合欢的就用“奇艳秘文石”),然后在仙工那里灌魔就可以了,但是好象一般人都是和别人换的。

那是要用YB的 在天地宝库里买【启光珠】在去法宝灌魔就可以在用太一秘文石就OK了