烹饪配方问题

火星上钓鱼得到的那两种可以拿做副手的鱼的配方,怎么得到?还有炖那个刺鳃念鱼的配方,吃了加7500血的好象。

全部回答

  前几天去看天涯旅馆看牛头酋长乐队演出时无意发现的 就在沙城天涯旅馆一个血精灵MM哪又卖的 渔夫的美味 需要粗斑魔尾鱼(副手)1个,金皮苹果、舒心草各5个,一次可以做出来6个“渔夫的美味”可以提高耐力30,精神20点 还有个叫什么忘了 也是需要刺鳃念鱼(副手)舒心草1个 吃了恢复7500的HP和7500的MP 但没有附加属性 这个图样好像烹饪350左右才能学到 技能点数不到的话和MM说话没有反映的。

+7500血的鱼? 这3个配方都是天涯旅店的招待员教的 不过用副手鱼的要350+才可以学,学了可以留起来冲370-375

前俩个好像是沙城贫民窟的女招待出售的,后一个是做烹饪日常奖励随机开出的配方.