现在什么行业最吃香?

我是教育行业的,但是我不想从事教育着个行业!

全部回答

营养分析师、 营养调配师 心理障碍治疗师 电磁热学和电磁力学 中医电脑调配师 网络游戏开发师 是深圳6个月高薪聘不到的人才 你可以参考一些 相反的电脑程序员和会计则是冷门

鸡最吃香,当官的也爱这一口,所以鸡比官吃香.

没有吃香的行业,只有吃香的职位。再吃香的行业,也有过的很苦的;在冷门的行业,也有混的肠肥脑满的。

三百六十行 行行出状元 只要你喜欢干哪行都行 最重要是你扎扎实实地付出、积累 如果你实在想不出我再给你一个建议:看一下《财富第五波》、《富爸爸商学院》

厨师每天都吃得很香.哈哈......

国家领导人

上一页
下一页