空调公交车没开空调是该怎么收费?

春季和秋季气温怡人,许多空调公交车也不再开空调,但车票却并不因为没开空调而和非空调车一个价,你们觉得这样对吗?

全部回答

算了,霸王条款!要么不坐,要么什么都别什么!菜场买菜9两算一斤你肯定不干,但电信收费不到1分钟按1分钟计费你能咬他?

哎,无奈啊,不开空调你也得按开空调的价格坐呀,空调车越来越多,普通车越来越少,不坐就意味着要等啊等,也许等来的还是空调车.

这当然不对,也是不道德的行为。

在广州还是照收2元。(一般空调车2元,没空调的1元) 是不合理公平, 但我有位好朋友告诉我一个逻辑, 他原是中国社会科学院的, 他说,他最喜欢坐空调坏了的空调车。 我问为什么。 他说,没空调的便宜,人多, 有空调的舒服,人也多, 只有这种有空调却坏了的, 按有空调收费, 却没空调享受, 人最少, 经常还有位子坐, 最好了。 呵呵。

这是一个霸王条款,但你可以选择不坐啊!

你说的现象在中国普遍存在。 不合理的现象在目前比比皆是,就连法院都可以有法不依知法犯法,这些小小的问题谁去管?