电脑不能安装驱动程序怎么解决?

安好之后不能正常启动,都是自动关机,重新启动,循环往复。

全部回答

  你说的是显卡驱动重新吧。 如果你的显卡没问题,不会装不上驱动的。可能性只有两种,第一安装驱动的方法版本不对或者不兼容,这个需要有经验的人帮助解决。第二,你的机器有硬件冲突,查看硬件管理列表中是否有带叹号的设备,如果有的话,很有可能就是硬件发生冲突了,你可以把它删除,然后让系统重新搜索。
   另外显卡和网卡分配IRQ冲突也可能出现这个问题。把网卡拔下,换个PCI插槽。然后重拔一下内存。 。

什么配置?什么系统?什么驱动? 不要让大伙瞎猜好不好

换个版本的XP试试,我以前在升级一个补丁后出现了你的情况。 你有没有安补丁那???一般纯净的XP不会出现这种情况