电信宽带差价有这么大吗

逛街的时候发现一条这样横幅:电信宽带60元包月。是真的吗?真有点心动了,因为是我用的是东莞电信宽带,1M就要168元,比起其他地方可能是3M的价钱了。如果能省当然是最好的了,但也是怕上当! 顺便报下这里的上网价钱:512KB的130元/月,2M的200/月,如果包年可省几百元。如果同是中国电信的为什么差价那么大?

全部回答

应该是真的. 我现在用的也是电信的宽带,4兆带宽,每年360元(因为我是老用户电信今年仍然给我们这个价格,而新用户现在安装是480元/年,带宽仍然是4兆);我们这里电信10兆光纤送到桌面每年才600元.

我们这里49元/月,4M 网通

你们都这么好啊,我们这里也只是个小县城,可是一年要920元.我那个心痛啊,网速还不怎么样呢.电信局还搞了个什么一个月10元的提速的.我用了一个月,没见提呀.那个上当呀,不知怎么说了.哎.....

我们这一年600元,2M.搞活动还送了2个月,电信的.嘎嘎 河北石家庄 也许是地区不一样,经济条件不一样导致费用不一样,所以价格也就不一样.

我们这里(昆明)铁通2M每年720元,平均每月60元。速度还可以。

目前,好像只有电信宽带是最稳定的一种。虽然其他的很便宜!不信你试试看!