怎样做木瓜牛奶?

超市里面直接买回来的木瓜《切好了的》,就这样直接吃,会有丰胸的效果么?不用搅拌机,还有其他的做法么?

全部回答

    告诉你一个很简单的做法,虽然简单,但是丰胸,美容养颜的效果很好哦! 做法:木瓜去皮切小块,先用水把木瓜炖好,可加适量冰糖,最后加入牛奶!加入牛奶后不能炖的太久,不然牛奶里的营养成份会被破坏 木瓜牛奶  第一种做法:   材 料:木瓜150克,牛奶200cc。
    (约1大杯),香草冰淇淋(1小盒),糖1小匙(可加可不加)   做 法:木瓜去皮、切块。放入果汁机中加入200cc。鲜奶,糖、冰淇淋适量,用中速搅拌几分钟即可。由新鲜木瓜。
  鲜奶制成,绝对新鲜香浓,当场饮用,若需外带,置放不超过30分钟(冬天)和20分钟(夏天),以保最佳风味。  鲜奶中的钙质,木瓜中的维生素C,都是人体中所需的营养成份,适合天天饮用。
  新鲜木瓜冬天时会略带苦味,是正常现象,请安心食用。   第二种做法:   材 料:木瓜半个,蛋黄1个,蜂蜜1大匙,牛奶200ml,柠檬半个。   做 法:木瓜切成块,连同牛奶、蛋黄一起打成汁,再加入柠檬汁及蜂蜜, 以使果汁更入口。
    本品若加上一点威士忌酒,味道更好。可作为正餐饮用。   第三种做法:   材 料:木瓜360克,鲜牛奶两杯,白砂糖适量,碎冰块适量。   做 法:1。选取新鲜熟透木瓜,去皮、去核,切成大块状,备用。
     2。将木瓜块、鲜牛奶、白砂糖及适量碎冰一齐放入果汁机中,打碎成浓汁,即可饮用。     木瓜牛奶的功效:润肤养颜、丰胸。 。

其实木瓜丰胸的效果真的很小...不如KFC来得快..

搅拌机里放入洗好切块的木瓜,倒入牛奶,加糖,搅拌1.2分钟就好了

    准备时间:5分钟 烹调时间:5分钟 喝出水嫩皮肤——百益果王木瓜牛奶 特色: 对于木瓜,人们在电影《木瓜清香》中早有耳闻,那时妖媚诱惑之地才有的水果,具有自然的异香,和牛奶在一起才是绝配。
   用料: 木瓜 1/4颗 (选择半青半黄的木瓜) 蜂蜜 2茶匙(10ml) 冰块 少许 鲜牛奶 1杯(100ml) (低脂肪或者脱脂) 做法: 1、将木瓜去皮去籽,切小块备用。
     2、将木瓜放入搅拌机中,再放入蜂蜜、牛奶,加入少量冰块,开始打。通常打30~45秒钟就可以了,不用打很碎,小颗粒即可,这样口感更好。 瘦身小贴士: 平时我们都喜欢坐着不动,不管是计算机前还是办公桌前,一坐就是好几个小时,脂肪全部堆积在下半身。
    木瓜中的维他命B和鲜奶中的蛋白质可以促进人体新陈代谢,抗氧化。木瓜中含有蛋白分解酵素、番瓜素,这些都可以帮助分解脂肪。另外,木瓜中的维他命C是苹果的几十倍,有抗癌防癌、抗衰养颜的功效。
  特别是女孩子,如果配合按摩,还可以令胸部丰满坚挺哦。 木瓜椰奶 准备时间:5分钟 烹饪时间:5分钟 特色: 非常润肤养颜的一款好甜品。  椰奶中的钙质、木瓜中的维生素C,都是人体所需的营养成分,适合女人天天饮用。
   用料: 椰奶 250ml 鲜木瓜 200g 蜂蜜 20g 做法: 1、选取新鲜熟透的木瓜,去皮、去核,切成大块状,备用。
     2、将木瓜块、椰奶及蜂蜜一齐放入果汁机中,打碎成浓汁,即可饮用。 小贴士: 1、用椰汁代替传统的牛奶,做出的木瓜椰奶会更香,若不喜欢椰汁,牛奶也可以。
   2、新鲜木瓜在冬天会略带苦味,这是正常现象,请安心食用。 。