搜索
爱问首页 爱问商城

38周,双顶径9.9,是否需要刨腹产?

我昨天去检查,38周了,双顶径9.9,医生说估计不好生,要我考虑刨腹产,可我是比较支持顺产的,可又害怕到时孩子头太大,给顺产带来很大难度,最担心的是会使自己和宝宝有一定程度的损失,如果您也有类似的经历,请告诉我,谢谢!

孩子不小呀,要是生了半天生不下来不是造了两份罪吗?我身边好多人都是这种情况.建议你还是剖了吧,这样对孩子来说比较安全!

孩子不小呀,要是生了半天生不下来不是造了两份罪吗?我身边好多人都是这种情况.建议你还是剖了吧,这样对孩子来说比较安全!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定啊,我儿子生下来7斤,可是头特别大(大夫说的),顺产,1个多小时就生出来了,侧切当然免不了了...

不一定啊,我儿子生下来7斤,可是头特别大(大夫说的),顺产,1个多小时就生出来了,侧切当然免不了了...收起

0 0
收起 提交
加载更多

头是大了点,我39周,宝宝的双顶径90MM,剖出来刚七斤,不过我是想自已生,由于胎膜早破就刨啦。 如果你还想生最好是顺产,实在不行在手术。

头是大了点,我39周,宝宝的双顶径90MM,剖出来刚七斤,不过我是想自已生,由于胎膜早破就刨啦。 如果你还想生最好是顺产,实在不行在手术。收起

0 0
收起 提交
加载更多

头太大了,剖吧,这样宝宝最安全,怕到时候生不下来,宝宝会缺氧的.而且大人也受罪,我36周的BC,宝宝的双顶径9.2CM医生也没建议我自己生....

头太大了,剖吧,这样宝宝最安全,怕到时候生不下来,宝宝会缺氧的.而且大人也受罪,我36周的BC,宝宝的双顶径9.2CM医生也没建议我自己生....收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说双顶径多大孩子就是多少重量基本小不了哪儿去了.我儿子9.7头径生下来八斤四两,一般七斤以下顺产比较有把握,可是你的孩子估计最少也要八斤了,很难哦,如果两样罪都遭的话你就不值得了,还不如剖了呢

一般来说双顶径多大孩子就是多少重量基本小不了哪儿去了.我儿子9.7头径生下来八斤四两,一般七斤以下顺产比较有把握,可是你的孩子估计最少也要八斤了,很难哦,如果两样罪都遭的话你就不值得了,还不如剖了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

头颈太大了。还是剖比较安全。如果顺的话你下边肯定是要剪的,也要缝针,还不如剖呢。

头颈太大了。还是剖比较安全。如果顺的话你下边肯定是要剪的,也要缝针,还不如剖呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多