是怎么回事呢?  五个月宝宝夜里不睡觉的?

 五个月宝宝夜里不睡觉的,白天就一直睡,是怎么回事呢?有没有什么办法调理的呢?

全部回答

宝宝,这是黑白颠倒,一定要调整过来,不然大人会很累的。也会影响到宝宝的发育,在宝宝白天醒的时候一定要尽量多的跟宝宝玩多豆宝宝,让宝宝白天叫醒的时间越来越长,然后在宝宝白天睡觉的时候你也可以放放音乐,然后拿拿宝宝的脚心,这也会使宝宝睡不安稳的,也会醒来的,在晚上睡觉的时候一定要给宝宝创造安静的环境,关灯睡觉!不要急于求成,这是慢慢调整的。