失眠怎么办?早晨起不来?

失眠怎么办?早晨起不来,晚上睡不着!失眠怎么办?早晨起不来,晚上睡不着!

全部回答

病情分析: 成人每分钟心率超过80次,称为心率过速。 指导意见: 可能还是心率过速引起的,您的情况可以用β-受体阻滞剂(如心得安、氨酰心安)与镇静、抗焦虑药物(如安定等)治疗,可有效控制心动过速,平时要加强体质锻炼,增强心脏功能,长期坚持可增强植物神经自主调节能力,使心律恢复正常。 医生询问:

建议你去广东省民安医院看看吧,这家医院采用中医疗法和心理疗法综合治疗失眠症很有效果,据说是临床上的一个突破,已经治愈了无数了失眠症患者了,所以建议你也去看看吧,这是他们医院的地址:广州越秀区农林下路犀牛路口(地铁区庄站C出口农林下路下学对面犀牛路口),需要的话早点去看看吧!

病情分析: 您好,引起失眠的诱因有很多,例如过度用脑,情志不畅,起居无规律等因素有关的 指导意见: 可在医生的指导下使用安神补脑液进行治疗,坚持使用牛奶蜂蜜对调理睡眠效果挺好的,合理安排自己的作息时间,不要经常熬夜,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的