办理护照需要哪些手续?

办理护照需要哪些手续?收费是多少?

全部回答

身份证,户口本,250元钱

户口簿,省份证,近500元钱。

去当地的出入境管理局~一般区以上都有 通常和公安局在一起~带户口本 身份证 要复印件 两寸白底照片 200块钱

    申请人居民身份证、户口簿及复印件;在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证。未满16周岁的居民携带本人户口簿(集体户口提交《常住人口登记表》)、其监护人居民身份证原件以及能证明监护关系材料的原件(如户口簿、出生证等),并由其监护人陪同前往办理。
   国家机关副处级以上人员、国有大中型企业中层以上领导人员及下属企业领导班子成员、区(县)级国有企业领导班子成员、国有控股参股企业中的国有股权代表、县级以上金融、保险、证券系统中层以上领导人员、厅局级以上离退休干部等登记备案人员按照干部管理权限和行政隶属关系提交单位意见;军人,由其所在部队或者工作单位按照人事或干部管理权限出具意见。
     免冠照片一张以及填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》 办理程序 照相 → 领表 → 填表 →贴相片 → 交表 →领回执 → 缴费 → 交缴费收据 → 领证 具体费用查询海南办护照机构。

    办理护照需要到户口所在地的公安局出入境管理部门办理。 一、所需材料: 1、身份证正本极其复印件, 2、两张2寸护照专用彩照两张(建议去出入境管理处指定照相馆拍,一般说是要办护照用,人家就知道的) 3、关于户籍证明有两种: 如果你的户口在家就最好了,带上你的户口簿以及复印件即可。
     如果你的户口是集体户口(如在单位,或者在学校之类的),那么到当地派出所户籍科凭你的学生证和身份证就可以拿到相关的户籍证明,然后派出所盖章就可以了。 二、费用:工本费:200元 照 相:25元 三、取护照时间:15个自然日。