宝宝今天没吃黑色食物怎么臭臭是黑?

宝宝今天没吃黑色食物怎么臭臭是黑的

全部回答

你好,发黑的原因有很多,最有可能和吃的东西有关,极少数情况下如果上消化道有少量出血,大便也会呈现黑色,可以化验一下大便.

病情分析: 这位朋友你好,发黑的原因有很多,最有可能和吃的东西有关. 指导意见: 首先如果你用米汤和奶粉混合来替代原来的一顿奶,会造成实际摄入的奶量不足,米汤的营养成分毕竟不如配方奶粉,长期这样喝会造成营养供给不足,影响宝宝的正常生长发育.大便黑色有可能跟消化不良有关,极少数情况下如果上消化道有少量出血,大便也会呈现黑色,可以化验一下大便.