蟑螂药怎么用效果?

蟑螂药哪种好,蟑螂药怎么用效果好

全部回答

    蟑螂药有很多,就以洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)为例来介绍,而且杀蟑胶饵也是目前最好用的蟑螂药。使用方法如下:1、用药时直接把药挤到角落和缝隙处,每个药点以芝麻大小为宜,每隔15厘米左右点一个点,量小点多,需要全面布药,以达到整个家里都可以灭绝。
  2、主要的施药点有:门、窗框缝隙,墙角线缝隙,沙发、茶几、餐桌、餐椅底部缝隙,冰箱、微波炉、电视机等底部有背部缝隙,抽屉和柜子的角落和缝隙处,柜子与墙面接触的缝隙处,水管、水槽缝隙,下水道周围缝隙等等。
      3、用洁兵药除了蟑螂出没的位置用上,没有看到蟑螂的位置也需要用上,如果药被蟑螂吃完需要及时补上药。4、用洁兵药前后不能同时使用喷雾杀虫剂,以免影响药效,另外注意用药的时候只要用杀蟑胶饵一种就可以,不要同时使用几种药。
  5、蟑螂灭绝后也不要把药擦掉,药在的情况下药效可以管半年以上的效果。