黄龙溪古镇和洛带古镇哪个离春熙路近?

全部回答

你好,黄龙溪要远些,但是比洛带古镇更值得去看看,祝您旅途愉快有用请采纳谢谢!

都不近,不过都有公交去,具体去哪个就看你的爱好咯,距离的差别不太大。

都远,黄龙溪更远些。 洛带古镇在东边绕城高速和第二绕城之间,黄龙溪古镇在南边第二绕城高速外面。

都不近。我曾经骑单车去过黄龙溪。大概花了3个小时左右。骑行了40多公里,从天府软件园出发。 洛带也大概这个距离。

成都专家实地告知: 相对于成都南门天府新区的黄龙溪古镇来说,位于成都东门三环外的洛带古镇离春熙路近一些。 希望帮到你,在成都旅游愉快!