宝宝到底应该怎么穿衣?

宝宝5个月了~南方温度降下来了~宝宝到底应该怎么穿衣呢

全部回答

现在是秋季了,早晚会比较凉,如果早晚带宝宝外出的话里面穿一件T恤,外面再批一件外套,中午比较热的话就把外套脱了,根据气温适当穿衣脱衣。

宝宝应该是比大人多穿一件啊。

早晚比较凉爽,可以加衣,其实跟大人穿一样的就行了,而且宝宝好动,少一点也没关系,有句话是春捂秋冻,也有一定道理的。

只要跟大人穿的差不多就行了,宝宝也不能穿的太厚了。

宝宝和老人一样的,都要比正常人多穿一件衣服的。像这样的天气,宝宝在家时可以穿一件内衣,一件薄外套或毛衣。出门可以多穿件背心的。