6个月的宝宝可以吃蛋清了么?

全部回答

如果是炒鸡蛋或者是蒸鸡蛋的话可以吃的,但是如果是煮鸡蛋的话蛋白一定不能给宝宝吃,要等到一周以后才能给宝宝吃,不然会消化不良的。

应该不可以吃,可以吃点蛋黄,但是一次也不要吃太多

还不可以吃蛋清的,不容易消化,蛋糕也可以只用蛋黄做的。一般蛋清到9个月以后吃比较好点,这时宝宝的消化能力也比较强了。

蛋清容易过敏,比较难消化,所以一般妈妈都是在1岁之后给宝宝吃。但是蒸鸡蛋是可以给宝宝吃的。

不能呢,蛋清不好消化,宝宝吃了会导致消化不良的,要等宝宝一岁后才能吃蛋清哦