搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们喂宝宝的吃奶时有时间限制吗?

宝妈们你们喂宝宝的吃奶时有时间限制吗?我家宝宝每次吃奶要吃半个小时左右,如果在大多数人说的15--20分钟时停止哺乳她就会大哭起来,真的要遵循时间限制吗?

母乳喂养的宝宝的话,我觉得没有必要给宝宝,按时喂养的母乳,奶水成分是比较多的水分的,消化的也是很快的,宝宝也是比较容易饿的,最好是按需喂养

母乳喂养的宝宝的话,我觉得没有必要给宝宝,按时喂养的母乳,奶水成分是比较多的水分的,消化的也是很快的,宝宝也是比较容易饿的,最好是按需喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝的话,我觉得没有必要给宝宝,按时喂养的母乳,奶水成分是比较多的水分的,消化的也是很快的,宝宝也是比较容易饿的,最好是按需喂养

母乳喂养的宝宝的话,我觉得没有必要给宝宝,按时喂养的母乳,奶水成分是比较多的水分的,消化的也是很快的,宝宝也是比较容易饿的,最好是按需喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

一餐的奶最好在20分钟之内完全,20分钟内如果宝宝有认真吃的肯定吃得饱的,有时候宝宝还哭有可能是吸吮天性没有得到满足的原因,你可以陪他说话哄一哄他。

一餐的奶最好在20分钟之内完全,20分钟内如果宝宝有认真吃的肯定吃得饱的,有时候宝宝还哭有可能是吸吮天性没有得到满足的原因,你可以陪他说话哄一哄他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要,我家宝一开始哼哼唧唧一吃就半个多小时,有的宝吃奶就是慢,不要强行规定时间,他吃不饱一定会哭闹的,或者吃个半饱,过不了多久又会饿,不用管他,现在我家宝四个多月了,自然而然的吃的快了,他吃饱了就自己...全部

不要,我家宝一开始哼哼唧唧一吃就半个多小时,有的宝吃奶就是慢,不要强行规定时间,他吃不饱一定会哭闹的,或者吃个半饱,过不了多久又会饿,不用管他,现在我家宝四个多月了,自然而然的吃的快了,他吃饱了就自己玩,不会留恋奶头了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝不看钟,这是母乳喂养协会提倡的,孩子和孩子不一样,随他就好

要看宝宝不看钟,这是母乳喂养协会提倡的,孩子和孩子不一样,随他就好收起

0 0
收起 提交
加载更多