现在学什么最实用?

现在学什么最实用,最赚钱?

全部回答

    现在学什么技术能最赚钱呢?前两天看到一句话:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了,说的挺现实的,现在无论什么行业都是有人在做,而且等我们发现商机的时候,别人已经做的很好了,我们要超越他们有一定的难度。
   那么从事什么样的行业,才能有自己的立足之地呢?这里我想到了化妆摄影行业,在目前化妆行业,拿新娘跟妆来说,市场的需求量是相当大的,而且目前这个都是没有一个很完善的商业模式来做的,所以如果学化妆的话,未来几年是市场很广阔的。
    还有化妆师从事的职业有很多,如:影楼、电台、剧组等等; 从事摄影的话,主要是婚纱摄影的多些,还有就是拍个性的艺术照之类的,再就是广告产品摄影等等,摄影师在很久以前就有了,但是你有没有发现,现在很多影楼都已经替代了那些小的照相馆了,这个行业是新人换旧人,后浪推前浪的行业,因此学摄影也是不错的选择。
     我也是从事化妆摄影行业的,因此对这个行业还比较了解,如果你们是对这个行业不懂的需要问我的,可以继续。

    一方面看你自己的爱好,先听从内心的想法,结合一下以后的工作职业发展,合适就学吧,不用想太多,三百六十行行行出状元,现在你担心的不应该是学什么,是你能不能安下心来,踏踏实实把技术学好,如果还太年轻的话,最好先工作一段时间磨练磨练。
  ###吃的,玩的,穿带的…三种是人必须的…学什么看你兴趣了…###网络推广是现在社会发展的趋势,只要盈利的公司都需要通过网络平台进行推广。  新华电脑(安徽)校区还是很不错的。
  老师教的不错,而且都是灰常有经验的老师,经常带学生参与到项目实战。上课的形式也很丰富,注重培养学生的动手能力。毕业还是推荐就业的。###钣喷美容技术已经被誉为21世纪最具掘金价值的黄金产业,它囊括汽车产业60%利润的高额价值领域,是可以年增长20%、快速增长超过20年、市场容量增长20倍的朝阳行业汽车服务业,已经成为一个掘金最快、最多、最稳的赚钱行业!###自己有没有比较喜欢的呢?虽然说这句比较俗,但是你不喜欢的肯定是学不下去的,至少要有个倾向性,比如倾向于技工类的,还是倾向于将来可以进入公司工作的,或者有创业的野心?这些选择的技术肯定不一样的,如果实在不知道学什么好,就把电脑和英语学好吧,现在不管去哪里,这两个都不能缺少的。
    ###学汽修吧,高薪职业。###可以学习电脑技术,理由有三: (1)工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。
   (2)职业寿命长,越老越吃香 电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。   (3)工作最稳定,不用频繁跳 电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高###您好,我推荐你去北大青鸟看看。
  现在学软件技术相当不错,月均4000 一上,还有这个学校入校就签就业保障,在徐州北大青鸟中博和南京北大青鸟中博就不错,希望可以帮到你###现在这个社会 ,学一个不会被淘汰的技术,衣食无忧伤,建议的话,去学厨师,吃香的,喝辣的,谁也不会不愿意,从人类文明到现在,任何一个时代,厨师都是不会被淘汰的技术;而且厨师简单易学,赚钱只有当老板的人,厨师开店创业成功率最高的技术了。
    只要你愿意努力,一定会在美食界有所建树;###从IT行业发展前景看,伴随着互联网的发展,发达国家IT人才紧缺,中国相应人才需求更为迫切,IT人才的短缺现象将会越来越严重。
  据国家教委有关信息提供:中国IT界共缺人才2000万左右,而国内目前的IT教育每年培养的毕业生约为20万,远远不能满足市场的需要,IT技术人才极度短缺,迫使许多公司不得不提供高薪才能聘请到符合要求的专业人员。
    所以推荐你可以考虑一下###现在无论选什么专业,都是考虑到发展,不过有很多专业,例如学电脑,是相当难发展的,为什么呢?因为牵涉到编程这一块,如果你这根筋没有打通的话,学起来是相当吃力的,我之前大学学的就是软件技术,主攻C语言和JAVA,毕业后就改行了。
  其中原因,就是这个行业第一,在校学的都是以理论为主,实操很少,纵然是有,但是也是不符合外面的发展,所以大家在考虑选计算机技术,是完全可以的,但是如果你对这个行业不了解,最好是先深入了解下,不然这个行业能工作多久,上班的时间是怎么样的,反正我有个朋友现在是从事软件技术的,有时候编程都要到凌晨三四点,而且这个熬夜都是很平常的,这个也就是为什么一般从事编程的,在三十到四十之间的,后面就不会再继续从事的原因了。
    我毕业后改行是做化妆,刚开始是去的影楼做助理,后面学不到什么技术,再去的学校学化妆,我选学校也选了蛮久,后面是选的的湖南的的冰山,他们学校的教学质量刚开始我也不了解,后面去了学校试听课程,发展他们学校确实很有实力。
   现在我毕业了一段时间了,做化妆这个行业比计算机轻松得多,而且工作压力也没有计算机那么大,化妆师是技术行业,只要技术好,到哪里都可以发展,有的是小县城都是可以就业的,这个如果有的女生不想跑太远的地方,在家门口都是可以就业的。
     发展的话也很不错,一般都有三千多的待遇,如果是自己的技术更好的,待遇也会更好,创业也不难,只要一个好点的门面,有一定的客流量,你的技术好,店的生意会越做越好。 不过现在的化妆师不仅仅要求是技术好,到外面独挡一面,更重要的是,独挡一面的同时能到在某个领域有独到的见解和思维,永远走到时尚的前列,想每年很多的流行趋势和手法,流行元素及色彩都是从冰山出来的,这个也就是为什么冰山在这个行业的培训永远是处于顶尖水平的原因了。
    如果你是想了解下化妆这个行业,他们学校你需要去聊下。
    ###汽修,汽车美容装潢,做的好的年薪上百万了,江西有个很有名的汽修学校,万通,每年的招生量都非常多,那里的人出来后都挺不错的###可以呀,你自己喜欢医学吗?你自己的选择要根据自己的喜好还有就是这个专业的发展需求来选择,自己去努力,我相信你会成功,不过我想还是选择学设计比较好,###软件开发不错 目前就业前景广 薪资待遇也很高 可以网上了解下 邯郸@@@翱翔@@@。