一岁三个月的宝宝早餐都吃什么?

全部回答

我们家宝宝1岁多的时候一般早上都是吃各种粥或者小面条 ,同样的东西不能重复吃 ,要更换,要不然,宝宝要腻。

不能老是给孩子吃一样的东西这样宝宝很快就会吃够了的,你可以下点面条 蝴蝶面 或者是给孩子包个混沌吃的

我是给我宝宝每天早上给冲奶喝。

每天早上给她煮个鸡蛋.喝点就好.多吃点熬好的米粥

那就换的吃,我就宝宝最喜欢吃的是鸡蛋面,我基本上天天都是,小家伙吃的可高兴了,有时候我觉得太单一了,给她换一样反倒不好好吃了。也可以打点豆浆,或者换个西式早餐,牛奶面包了,或者做点丸子汤,小米稀饭,这都是我家宝爱吃的,呵呵。