外经贸会计专硕考研就业前景怎么样?

外经贸会计专硕考研就业前景怎么样?哪家辅导班会计比较强?

全部回答

考一个好的学校,前景很不错,专业也吃香。很多单位都需要的,要是能多拿证更好了。不过先考个好的学校。我知道凯程考研的辅导班就好好,我也是听朋友介绍才报的凯程,半年的学习我一点也没后悔,学到了很多。最后也是考上了想去的学校,九月就去学习啦。

像人大厦大中财上财这种名校,会计硕士社会认可度强,自然就业就没有问题。辅导班要推荐给你凯程教育,我身边的朋友有报的,特别靠谱!专门做考研辅导的,很权威。我朋友都说集训营环境很好,学习氛围很浓。老师特别负责,考不上才怪呢。