生男孩的科学方法是什么?

生男孩的科学方法是什么?有没有好方法推荐?想生个男宝宝,哈哈

全部回答

可以吃碱性食物的啊,生男孩的几率就大很多的哦

你可以上网查清宫图

  女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。
   碱性食物 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐) 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带 水果(香蕉、西瓜、枇杷) 麦粉制品、牛奶、茶 益生碱也可以调节的 建议买来吃。

碱性体有助于生男孩。在怀孕前女方要多吃碱性食品,可以试试吃益生碱,能帮助快速达到碱性体提高生男孩机率,听说挺不错,我朋友现在也在吃,不妨可以试试。

可以网上搜索一下