为什么我下了个变声器我的电脑就没有什么声音了 <br?

为什么我下了个变声器我的电脑就没有什么声音了

全部回答

变声器本身的缺陷,与你的电脑没多大关系,建议你用驱动人生升级一下声卡驱动这个东西只有重案组才有要很大的仪器 先录下某人的声音 然后用仪器记录声线

    决方案 【问题描述】: 电脑没有声音,或部分操作没有声音以及麦克风无法使用 【原因分析】: 驱动、服务、设置、外设以及硬件几个方面导致的 【简易步骤】: 【开始】—【设置】—【控制面板】—【realtek高清晰音频设置】—【音频I/O】—【模拟】—【扳手】—禁用前面板插孔 【解决方案】: 一:检查设备管理器声卡设备是否正常 正常状态:(如图1) 图1 异常状态:(如图2) 图2 如出现以上情况则说明声卡驱动出现故障导致可通过以下方式进行调试修复 一:驱动大师更新声卡驱动 1。
    从360软件管家中搜索,下载【驱动大师】(如图3) 图3 2。 打开驱动大师,按照下图所表示,找到要更新的声卡驱动, 图4 3。 安装完成之后按照提示重启计算机(如果桌面有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失) 二:如驱动状态正常请按以下方法进一步检查: 1:打开【控制面板】—【声音和音频设备】如出现下图情况。
    (如图5) 图5 则说明音频服务未开启或出现故障无法开启 2:请按以下方法开启 【我的电脑】—【右键】—【管理】—【服务和应用程序】—【服务】—【找到windows audio】双击点开——点击【启动】。
  (如图6) 图6 三:如服务状态也是正常的请继续以下检查 1:检查音频设备连接线 2:更换音频设备 3:检查接口连接是否正确,尝试更换不同的音频接口 插入音频接口时会弹出提示请选择正确的设备。
    (如图7,8) 图7 图8 四:如仍没有声音请继续以下设置: 1。 点【开始】—【设置】—【控制面板】(如果没有【设置】选项可以直接点击【控制面板】即可,这是由于系统开始菜单属性设置不同)。
  (如图9) 图9 2。 点击【控制面板】中的红色小喇叭【realtek高清晰音频配置】(如图10) 图10 3。   点击【音频I/O】再点击【模拟】右边的【扳手】勾选【禁用前面板插孔检测】点击【OK】即可。
  (如图11) 图11 如以上所有操作均无效,则可能是主板BIOS故障以及音频设备硬件问题,请联系电脑售后进行相关BIOS设置或进行检修 【问题描述】: 电脑没有声音,或部分操作没有声音以及麦克风无法使用 【原因分析】: 驱动、服务、设置、外设以及硬件几个方面导致的 【简易步骤】: 【开始】—【设置】—【控制面板】—【realtek高清晰音频设置】—【音频I/O】—【模拟】—【扳手】—禁用前面板插孔 【解决方案】: 一:检查设备管理器声卡设备是否正常 正常状态(如图1): 图1 异常状态(如图2): 图2 如出现以上情况则说明声卡驱动出现故障导致可通过以下方式进行调试修复: 1。
     驱动大师更新声卡驱动 从360软件管家中搜索,下载【驱动大师】(如图3) 2。 打开驱动大师,按照下图所表示,找到要更新的声卡驱动, 图4 3。
     安装完成之后按照提示重启计算机(如果桌面有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失) 二:如驱动状态正常请按以下方法进一步检查: 1:打开【控制面板】—【声音和音频设备】如出现下图情况(如图5) 图5 则说明音频服务未开启或出现故障无法开启 2:请按以下方法开启 【计算机】—【右键】—【管理】—【服务和应用程序】—【服务】—找到【windows audio】双击点开——点击【启动】(如图6) 图6 三:如服务状态也是正常的请继续以下检查 1:检查音频设备连接线 2:更换音频设备 3:检查接口连接是否正确,尝试更换不同的音频接口 4:如以上所有操作均无效,则可能是主板BIOS故障以及音频设备硬件问题,请联系电脑售后进行相关BIOS设置或进行检修。

右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器-声音视频和游戏控制器,打开看有没有带黄色感叹号的,有的话打开-驱动程序-更新驱动或者返回上一驱动,都不行的话下个驱动精灵,自动搜索按照提示安装。