鸭流感怎么治?

流感怎么治疗

全部回答

病情分析: 流感和普通感冒症状类似,不易区分.由于您没有发烧,当普通感冒对待,注意休息就好了. 指导意见: 治疗上可以选用泰诺,板蓝根等,另外,加用止咳药(如止咳糖浆)和祛痰药(如沐舒坦) 生活护理: 休息三天,不要吹风.

我孩子20多天前得了流感,发烧咳嗽。吃的好娃娃、小儿肺热咳喘颗粒、小儿清热宁。病好了几天后去打了疫苗:A群流脑疫苗和甲肝灭活疫苗。打了以后两三天我就觉得他身上有股青霉素味儿。特别是洗澡以后更明显。