魅族mx4怎么拆手机?

魅族mx4怎么拆手机

全部回答

    1、首先,我们要打开魅族后盖,后盖打开非常地方便,没像魅族mx3还要使用拨片或者各种尖锐的物品来撬开。。。不过温馨提醒一个各位,打开魅族mx4后盖的时候别太粗鲁,向上打开后,沿着两边的缝隙划开就可以,切忌硬拉。
   2、魅族mx4需要的是micro sim卡,也就是一般的小卡(和iphone4一样大小),在插卡的时候一定要注意了。   3、注意看卡槽处,上面有个SIM的小标志,按照小标志将SIM卡缺小角的一处朝向摄像头处,其实说白了也很简单,就是将SIM有金手指的芯片朝下,然后缺角的一处朝卡槽里插入即可。
   4、插入卡槽后,要记得轻轻地往里面一按,会听到芯片被卡住的声音,这样芯片才算是圆满地插入卡槽里。     5、如果想要换卡,那么轻按一下SIM卡,SIM卡就会弹出来了。
  如果装好卡后没信号,请注意是否有把SIM装好,是否装对了SIM卡的方向。 6、很多人可能什么都不看就直接把SIM卡插进卡槽里,结果发现插反了,那怎么办呢?可以按住SIM卡让它弹出来或者是使用镊子把SIM卡慢慢拖出来。