康佳EG350双卡双待手机上网是不是只能以电信卡为主?

康佳EG350双卡双待手机上网是不是只能以电信卡为主

全部回答

康佳EG350 电信移动双模双卡双待智能手机3.5寸屏幕,内存256M.安卓2.3智能操作系统。支持WiFi上网。主频1GHz。手机支持联通和移动卡,电信卡,双卡双待。联系我时请注明要康佳电信手机EG350保修卡票还在,还有接近一年的保修。只用了一个月还不到,任测试,可到康佳官网验货 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

电信定制机一般只能用电信卡上网。

一般“双卡双待”大多指的是支持两张GSM手机卡,不能用电信卡; 而“双模双待”有的是指同时支持GSM和CDMA,这时就能用电信卡;有的是指同时支持2G和3G两种模式,这时如果是电信机就支持两张电信卡,如果是移动或联通的就不能用电信卡