没什么怕的,宝宝见了有些东西?

宝宝见了有些东西,一直说怕,怕宝宝两岁多了,现在有时候看见有些东西,没什么怕的,就说怕,我给他说小男子汉不怕,但他还说怕,我没办法,只好转移注意力 各位宝妈,该怎么办让宝宝不怕啊?宝宝为什么怕啊?

全部回答

给宝宝解释一下他看到的东西并不可怕,而且可以让他试着接触一下,一次两次可能没有效果,要多次试验,消除宝宝的戒备心理。

慢慢培养宝宝胆小的性格啊 !宝宝妈妈慢慢来别急 多下些功夫培养

宝宝肯定是见到什么东西害怕了,受刺激了,就会看见什么东西都害怕的,亲多鼓励宝宝自己摸摸看,这个不咬自己的,亲要在旁边陪着宝宝一起,就会减少害怕的

那说了怕以后,是不是真的不敢去看或者做呢?还是只口头上说说。

哦这好像没办法,我姐的孩子小小的害怕衣服模特,见了都要绕行,大了就不怕了