一般出生几个月剪?

我儿子头发不是很好,一般出生几个月剪啊

全部回答

出月子就可以建立,但现在天气炎热,新闻上说,宝宝最好别剃光头哦,给宝宝理发的时候最好留上2毫米的头发才好的、不容易感染,也散热,

我认为这个可以随意,如果感觉宝宝头发太长就剪啊,我们家宝快四个月了还没有剪呢!!

一般出月就可以剪头发了

多给自己的宝宝多剃头发几次就好了,有的宝宝出生后头发就很黑很好,家长舍不得给宝宝剪头发,其实那是胎发,胎发总是会掉的,给宝宝多剪头发几次,宝宝的头发自然就会越来越好

给宝宝剪胎发,可以在满月时剪,其实大人什么时候方便就可以什么时候剪的,没必要剃光,适当修短就行了。