是怎么回事?快六个月的宝宝晚上睡觉不好?

快六个月的宝宝晚上睡觉不好。宝宝晚上睡着了,老是会突然醒然后大哭,偶尔吃奶,每次还要下抱着悠,是怎么回事?

全部回答

我宝宝也有过这样的情况,有吃不饱的原因,也有可能是没有安全感哦。

可能是缺钙了,可以到医院查微量元素看哈

宝宝可能是做梦吓到了,或者是白天的时候有什么不开心的事情影响到心情了。如果饿了就喂奶吧,吃饱了是会乖乖入睡的,不建议这样醒了后再抱着走,这样入睡的,养成习惯了比较麻烦的

那就是缺钙引起的吧 最好是查个微量元素 这样就确定孩子是不是缺钙的原因了 如果半夜的啼哭也是缺钙的现象了

是每次都这样的吗 那应该是养成习惯了吧 是不是白天睡的太久了影响到了晚上的睡眠了 晚上睡觉也不要开灯 或者是孩子身子下边不舒服了 妈咪要多关擦下