怎么办呀!六个月宝宝刚第三次从床上摔下来了?

六个月宝宝刚第三次从上摔下来了。把我吓的直叫。老公又不管孩子。突然发现一个人带孩子真的好辛苦。孩子越大越难带了。怎么办呀!我真怕自己带不好孩子。

全部回答

亲,不要太紧张,宝宝在学坐,学爬阶段都是要免不了磕磕碰碰和摔跤的,我宝宝也摔过几次的,你要多加小心就可以的,或者你离开一会的时候,也可以给宝宝放在地上玩,垫一个游戏垫。

都是这样过来的,带孩子确实是很辛苦的。

宝妈可以在床的四周铺上垫子,也可以在床上的两边摆上枕头~另外宝宝掉下来时妈妈千万不要大叫,以免吓到宝宝了~~

其实很多宝宝都有从床上摔下来的经历,我们家4个月的时候摔了一次,6个月又摔了一次。摔过之后你最好观察2天,不要戴宝宝做剧烈运动,有没有呕吐的现象,有就要去医院的。宝宝越大就越难带了,我跟我妈2个人不上班带有时候都会出状况,所以你不要太自责了。至于你老公你们要多沟通,好好谈一下,哪有爸爸不疼自己宝宝的呢。

我家宝宝到现在为止就摔过一次,我都心疼死了,后来宝宝就从来都没有离开过我的视线,你怕宝宝摔的话可以在宝宝外面用被子挡起来,这样宝宝不容易摔,还有床下面铺块垫子,这样宝宝摔下来了也不会摔疼。