嫁给有小孩的老公该怎样教育小孩 她是个再婚的女人?

嫁给有小孩的老公该怎样教育小孩 她是个再婚的女人,朋友介绍一个有两个小孩的男人,她怕关于教育小孩的问题会跟他吵架所以不知怎么办请专家指点一下.

全部回答

把那个男人的小孩当做自己亲身的小孩来教育就行啦,别考虑太多。

后妈不好做,不过要看自己的了,把那个孩子当成自己的教育,会好的。

这是最难的啊,不能太严厉,否则被认为是后妈,又不能太惯,把孩子宠坏了自己受苦。最重要的是和他父亲达成一致,在教育问题上事先沟通

只要把那个男人的孩子当成自己亲生的孩子来对待教育肯定能够赢得孩子的尊重和爱戴,也会让男人更爱他