搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月零17天了吃多少奶就饱了 我家宝宝 最多就是2个钟头吃一回 是不是吃不饱才会2个钟头吃一回啊 你们的宝宝这么多多张时间吃一回啊 一次吃多少呢 还有就是 喂奶粉 一般就是 比如说一会60到一半上怕凉了就温一下可是拽出来了也就睡着了?

宝宝一个月零17天了吃多少奶就饱了 我家宝宝 最多就是2个钟头吃一回 是不是吃不饱才会2个钟头吃一回啊 你们的宝宝这么多多张时间吃一回啊 一次吃多少呢 还有就是 喂奶粉 一般就是 比如说一会60到一半上怕凉了就温一下可是拽出来了也就睡着了。

5个回答

一般也就60到90毫升了

一般也就60到90毫升了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是纯母乳的,据我的经验宝宝只要饿了自己会醒的,要是喂睡着了,就不要再喂了,喂也喂不进去的~

我家宝宝是纯母乳的,据我的经验宝宝只要饿了自己会醒的,要是喂睡着了,就不要再喂了,喂也喂不进去的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 最好是母乳 孩子吃饱了会不哭不闹 你看看孩子的状态 我们母乳一般是孩子吃 就喂 按需的

亲 最好是母乳 孩子吃饱了会不哭不闹 你看看孩子的状态 我们母乳一般是孩子吃 就喂 按需的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝吃的太少了,我家宝宝一月半的时候,一天吃奶吃二十多次呢。

你家宝宝吃的太少了,我家宝宝一月半的时候,一天吃奶吃二十多次呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃多少奶要因宝而异!2个钟头吃一次奶,不算没吃饱啊!妈妈不用担心

宝宝吃多少奶要因宝而异!2个钟头吃一次奶,不算没吃饱啊!妈妈不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多