签文

鸾凤翔毛雨淋漓,当时却被雀儿欺; 终教一日云开达,依旧还君整羽衣。 网上查询了,需要待时?那么我何时才能“整羽衣”?

全部回答

你的八字五行属金。你的命盘显示 ,金弱。水,木强,好在你的运程不错。你的读书运很好,你23岁走的一步大运不太好,明年的运辰好些。是今年还是明年进?明年的好。你33岁的一步大运很好,名利双收。不用灰心,把握机会。

再多努力吧!明年我可以肯定你行的!!!

乾造:甲    丁    庚    丙    子    卯    申    子 命局官杀混杂,且伤官见官,从政不利,现运程也不利,明年好点!

    出生地时间:1984年3月26日23时33分 公历:1984-3-26 23:28:00 农历: 农历甲子年(鼠)二月廿四 旬空: 戌亥 戌亥 子丑 申酉 十神: 偏财 正官 日元 七杀 男命: 甲子 丁卯 庚申 丙子 起运: 命主于出生后2年7个月又24天14小时起运,即公历1986年11月21日13时起运。
     交运: 命主于每逢公历年尾数为 6 之年11月21日13时交运 大运: 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 岁数: 0-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 交运: 1984 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066 以上的几位都排错八字也!!未作第二天的日柱看。
     按八字的算法,超过23点(即子时23点至01点)便算第二天与现时的时间过了12点才算的日子是有区别的。 当然,也有一些另类分子将子时分作早子时和夜子时二种算法。
   但正规和经得起印证的算法是不分早子时和夜子时的排法。 一看你的八字,身弱官杀混合,是不利从政的,作算从政也是闲杂职位,况且你的身弱担当不起官杀的克抑。  如果你抱着:什么我不入地狱谁入地狱的决心,那我也话可说。
   你的头像的照片理应是你本人的,虽然图片小,但也能看出个大概轮廓来,你的是长脸,是木形脸,而你的命属金,面属木,不相符,是不宜从政。 此外,以你的面相而言,你是马脸,要东奔西跑的啊。 签文只是 短期性质,对长远的东西应验不准。

命运在自己手中啊!加油吧!

 甲子 丁卯 己未 丙子    略断:八字带贵用火,火旺自然如意啊.无需担忧.丁比丙旺,自然有优势,丁为偏印,宜向文化事业.商务涉台,统战政协,调查方面工作方向努力.你现在上不了,多半是因为丁火的原因.丁火有些致命弱点改变下就容易了.丁火天真,空想,任性,依赖,懒惰,孤傲.如果从各方面做到老练点.实际点.随和点.快.合群,相信在09年1月8号后扬眉..