城市上班族适合养什么样的宠物狗

家住市里,150平,适合养什么样的宠物狗。不爱叫,性格温顺,听话,何时开始领养,需注意些什么?谢谢

全部回答

金毛中型犬,乖温顺,或者雪橇

城里的狗迟早会被养疯的

前些天有个朋友介绍给我认识一种不脱毛的狗, 巧的是第二天我就在小区见到这种狗了, 不记得叫什么名字了, 毛色与样貌与美国可卡很象, 但比可卡的体型小一半以上, 应该属于小型犬。但不了解这种狗的习性,不知道攻击性如何。 但这种狗不脱毛,体型不大,还是比较适合上班族饲养的。

我认为如果是上班族的话,最好还是不要养宠物狗。

    现在流行养僵尸, 宠物现在养猫养狗那都不叫时尚,就是养一只老虎,那也只能让人想到治风湿,什么都不稀奇,试想一下,如果能制一个僵尸,白天放哪里看门,晚上带去拉风,那真是倍儿有面子,不吃嘛嘛也香。
   现在的课程,参考别人自制僵尸入门,大家可以自学成才,只要我们自学之后,得一只僵尸,哪怕养着不想做宠物,想留着吃肉,那也是不用冰箱的事情,何乐而不为呢?心动不如行动,现在起马上动手,制作一个僵尸吧! 首先要选一个地方:“养尸地”有了这块地,尸变之机会可说是百分之百。
    针对这一点,我们可以没有事的时候,到山上去找养尸地,带上牛眼泪,不停的擦眼睛,只要看到鬼多的地方,不管人家开不开晚会,一脚上去就说这块地我要了,一边发阴间美金,打发众鬼们,又不引发战争,多好的事情。
   有了一个地方,就像我们养狗有了一个小笼子,就要找了个新鲜火爆刚出炉的尸体做为僵尸素材。  上等纯种僵尸要刚死不久尸体,阴命之人,一时半会也找不到合适的,我们就可以留心周围人,没事可以问问别人:“你是不是阴命之人,你八字是不是很阴,你什么时候死了,能不能做我的僵尸素材”之类的话,不过要注意不要让人打到毁容; 好不容易得到了养尸地和尸体,“接下来准备一碗白饭、一碗鸡血、三柱香再将尸体放入棺材内,埋入土中,棺材头不要全部埋死,要露一点在外,亦不可埋得太深,好吸收日月精华,再将准备好的白饭,鸡血置于棺材头焚香祷祝,用意念观想,大意为某某听令,我今将以鸡血,白饭,供养你。
    速速供我驱策,若有仇家名字可再加上“杀某某等人,并观想其形象及地理位置。 切记,观想要清楚不可有杂念,再将香插于坟前,每日供养不可一日暂停。”当然尸体也不是一天两天能变成僵尸的,这个时候你很心急,希望僵尸快快成长,其实也有一个小方法可以教的,把家里的可爱宠物黑猫,年龄越大越好,给杀了,用黑猫血淋棺材头,为了让你不心疼,还是不要养黑猫比较好,为什么老是黑猫倒霉呢? 到了四十九天的时候,你就晚上一个人去收获小宠物僵尸,多么美好的收获季节,你要打开棺材检查一个小新僵尸身上是白毛还是黑毛,如果是白毛就是白凶,如果是黑毛就是黑凶,如果是五彩缤纷的毛,就是发霉了,你的小宠物制作失败。
     接下来,就是去宠物僵尸市场找一些符来管好僵尸了,不要自己让他给咬啊! 后注: 《僵尸宠物小手册》 准备:养尸地、尸体 过程:杀鸡,杀黑猫,埋尸体,挖尸体。
   验收:尸体有白毛黑毛者就成功了,花毛者就是发霉,失败了。 凶险度:100百分号 拉风度:1000百分号100 投资度:不用本钱,只要劳力,不会陪钱,只会陪命。   环保度:本宠物不吃不喝不拉,简直是太干净了。
   使用地方:可以拉出来给自己挣面子,可以看家,可以去杀掉情敌,可以去报仇,可以去抢银行,可以……总之,人不能干的事情,它都能干。 。

电子狗。如果没有时间没那个爱心,对自己没信心就不要养了,有了感情到时候说不定伺候的不好,走了,你还伤心呢