刚出生的宝宝要吃什么奶粉好呢?/

我的宝宝快要出生了要给他买奶粉,但不知道那种好呢有经验的朋友们快来告诉我吧

全部回答

    刚开始我觉得选择口碑好的品牌奶粉应该会比较保险,毕竟大众的眼光是雪亮的,所以我最初给宝宝选择海王喜安智,但是后来听人家介绍了很多牌子,有的说美赞臣比较好。。。 于是,我开始动摇了,查了很多资料,发现现在牌子那么多,而且每个牌子都有自己“勾魂”的广告,搞得我晕头转向,具体哪个牌子最好其实都不懂,再加上每个宝宝的体质都不一样,就更难选了。
    。。 问了医生,医生说只要宝宝吃了没有什么不适的反应,一般不建议换牌子,因为换奶粉有时候会给宝宝带来更糟的反应。 所以呢,到现在我还是给宝宝吃海王喜安智。

但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.

如果你准备母乳就不用准备奶粉了,因为生产的医院基本都有奶粉,够你在来奶前喂宝宝了。 最好给孩子吃母乳,最起码也要吃到6个月,以后再选择奶粉吧.

美赞臣、惠氏、雅培都很好啊,我宝宝吃的美赞臣,呵呵,我不打广告

妈妈可以尝试下旭贝尔奶粉,这个奶粉最大的好处就是质量硬,是美国唯一一家ISO9001认证的奶粉,还有美国FDA的检测,是值得信赖的,这个奶粉是纯进口的,如果妈妈考虑国外的奶粉的话,我觉的这是个不错的选择

金装婴幼儿奶粉!不过我还是介意你自己喂奶吧!现在奶的问题那么多呀!并且母乳可以提高小孩的抵抗力!会少生病!祝你早生贵子!