本人想请教大家一些问题 关于匹萨的

本人25岁 刚毕业 我想开一家匹萨小店 请问大家有什么建议 另外我对匹萨的烹饪技术不懂 大家可以推荐什么加盟商不或者解决办法不 匹萨这东西烹饪技术难学不?

全部回答

    你好! “匹萨”(pizza)是一种由特殊的饼底、乳酪、酱汁和馅料制成的,匹萨必须具备四个特质:新鲜饼皮、上等芝士、顶级匹萨酱和新鲜的馅料。区别匹萨饼的好坏是它的风味,但区别它做工是否道地,就要取决于它的韧性。
  做工地道的匹萨饼,饼底一定要每天现做。做饼底的面粉一般用春冬两季的甲级小麦研磨而成,再选用内含10多种成分的专用酵母进行发酵,这样做成的饼底才会外层香脆、内层松软。  纯正乳酪是比萨的灵魂,正宗的匹萨一般都选用含有丰富蛋白质、维生素、矿物质和钙质,但却低卡路里的新西兰莫扎里拉(Mozzarella)乳酪。
   比萨按大小一般分为三种尺寸:6英寸(切成4块)、9英寸(切成6块)、12英寸(切成8块);按饼底又可分为铁盘比萨和无边比萨两种;按馅料的不同有超级至尊、海陆香鲜、海鲜至尊、美食天地、夏威夷风光、香辣精选、乳酪大会等等…… 匹萨”还常配有其他小食点缀,例如奶香浓郁的鸡蓉蘑菇汤、新奥尔良鸡翼、油炸小薯格、自助沙拉、夏日特饮等等…… 其实吃匹萨,最重要的是吃它底下的饼,上面的馅料只是做调味用。
     无论是用西红柿还是火腿,用菜蔬还是用其它调料,匹萨饼的浇头永远有三种颜色:红、绿和白(奶酪)。 我也很喜欢吃匹萨,自己也曾经学着动手做过,虽然不算成功,但味道还不错。
  当然,有些原料我不是用最正规的,你可以借鉴一下,供你参考: 原料:面粉,黄油,盐,糖,发酵粉,蔬菜若干,洋葱,亨氏番茄沙司,伊犁奶酪,牛奶。   第一步:和面。加入黄油,盐,糖,牛奶,发酵粉,揉到光滑。
   第二步:调馅。把洋葱,青椒,口蘑,虾仁焯了一下,然后加入盐,鸡精盐制一下。 第三步:炒酱汁。把蕃茄沙司和切碎的洋葱加入盐,糖,用香油炒了一下。 第四步:把和好的面擀成面饼,面上扎一些眼,然后涂上酱汁和奶酪碎。
     第五步:烤匹萨。先将面饼放入烤箱,大约5分钟然后放入馅料,上面加入奶酪丝再烤了大约3分钟,然后匹萨出炉了! 当然,对于不懂匹萨制作的你来说,要充分熟悉和掌握真正的技术确实难度很大,如果你实在感兴趣这方面生意,可以在百度的搜索引擎上搜索一下,即可查询到一些匹萨加盟商的信息。
     不过,对于任何一个加盟商,不能凭网络上了解就行了,一定要到实地考察,同时还要考察制作工艺,从质量,做工,信誉,服务和资质各个方面进行实地了解,要亲眼目睹才能为实! 。

我吃过多家匹萨,只有必胜客最正宗,其余的只能叫发面饼。 要做就要做精品。祝你成功!

     1、您要对您当地的市场先做客观的评价,是否适合开比萨店?适合开怎么样规模的比萨店? 2、明确您最多可以调动多少资金用来开比萨店,这些资金需要确实可调动,明确可使用资金的结构,多少是自有的,多少是外借的或是别人投资的,比例是否合适。
   3、物色一处适合你投资规模的店铺。  这个过程需要耐心,并要反复比较,原则是宁缺毋滥。千万记得一定要咨询当地的管理部门,您的店面是否可开餐饮店,免得装修好后无法办执照。
   4、租好铺面后就需要安排装修,同时可向我站洽谈技术,设备,原料等问题。 5、在装修进行同时要开始策划开业前的宣传,办各种必要的执照。   6、在预计开业日期前1个月开始招募工作人员,并给于必要的培训。
   7、所有工程完工,设备、人员到位后可试运营7天,发现需要改进的问题就立刻拿出方案改进。确认该改进的问题都完成后,即可正式开业了 8、正式开业后一切都要按规定做,程序化的管理有利于长期稳定的经营。