上海的国际学校,哪个好

我的儿子是英国国籍,10岁,会英文,中文只能听说,不会读写,要在上海读书,我希望找个全英文教学的学校,最好是能连着读中学的学校,校风严谨些,但压力不要太大的。我在网上看了一些学校的信息,没有头绪,大家能推荐一下吗?谢谢了

全部回答

    上海德威英国国际学校 教育部批准办学时间2003/08/11 德威学校是英国一所知名的学校。上海德威英国国际学校是德威学校在浦东开办的分校。德威学校具有好的英国教育传统,与社区紧密联系,资源共享。
  提升了碧云国际社区的品位。金桥集团和碧云国际社区积极创造良好的办学条件,为学校办学水平的提高打好基础。  德威学校有外籍教师多、教育理念相对超前的优势 钟楼、红砖、绿地,身处上海的德威英国国际学校从外观上看,称得上是一个小型的德威学院。

  该校采用与英国相同的课程,从18个月前开张以来已招收了550名国际学生,而仍有400个“订单”在后面排队。虽然每年的学费高达2。  14万美元,家长们仍趋之若鹜。 。