单位的服务器在安装windows 2003系统时

单位的服务器在安装windows 2003系统时,安装程序没有找到安装在此计算机上硬盘驱动器单位的服务器在安装windows 2003系统时,安装程序没有找到安装在此计算机上硬盘驱动器 ,请确认驱动器一接通电源,并且跟计算机的连接是正确的;同时,确认与磁盘有关的硬件配置是正确的。这可能需要运行制造厂提供的诊断程序或安装程序。安装程序无法继续。要退出安装,按F3。这是怎么回事啊!!! 各位高手 帮忙啊!急

全部回答

可能是硬盘需要另外的驱动程序,服务器用硬盘大部分是SCSI。咨询服务器售后。

服务器的主从盘中的主盘是硬盘吗?第一启动盘是硬盘吗?如果是scsi硬盘有对应的安装操作系统的方法和驱动程序的。

这个东西以前我也遇到过,有两种可能:一、你电脑以前中过病毒,想装的话除非你格式化系统盘 二、可能是你的硬盘有些问题,可能有些磁道坏啦,这个没什么办法 的,你可以 把它拆下来重新装过一下,也许有用