宅急送 快递

我在山东 临沂够买了一个相机,由于EMS快递现在不能邮寄电子产品,于是选择了宅急送快递。从山东 临沂到新疆 阿克苏,但刚才上网查询的时候发现评价很差,刚才也被告知大概要用12-15天!现在我对时间是不敢奢望了,想知道的是,能否安全、完整的帮我送到!!!另:为什么需要这么长时间?

全部回答

这是我遇到最垃圾的快递!他们多数是走自己的公路运输,有时候还是货运代运输.10几天都是快的了.不过安全方面可以放心.

宅急送 ,有些人的评价很好,有些就不行了。还是等待一下较好。

到新疆就没有快的 除了乌鲁木齐都得一周以上