搜索
爱问首页 爱问商城

人哪,就是贪心!!

我是04年结的婚。婚后马上就有了孩子,我根本就没有准备就打掉了。不到一年又有了,这回想要了,什么什么都准备好了,可是三个月检查时是死胎,没有了。我这个哭啊,那时老想要是第一个要了就好了。然后就怎么要也没有。很长时间我以为自己不能生了。很痛苦。做了很多检查,遭了很多罪。
都说我没问题可我就是怀不上。急啊!!那时就想,不管男女了,让我有一个就行了(老公家很重男轻女)。今年5月,我发现自己怀孕了,当时的心情就别提多高兴了。连所有认识我的人都替我高兴呢。现在我7个月了。昨天做B超,看是女孩,我心里很失落。JMM说我是不是很贪心,好不容易有了却又想男孩了。
知道这样想不好,对孩子也不好,可我就是有一点点的难过,哎!不知道怎么办好了!!。

每个宝宝都是上帝牵着手来到这个世界上的,你一定要好好珍惜.当你看到你孩子的第一眼,你就会爱上她的!当然,有条件的话将来再要一个吧,我觉得一个孩子好孤单!

每个宝宝都是上帝牵着手来到这个世界上的,你一定要好好珍惜.当你看到你孩子的第一眼,你就会爱上她的!当然,有条件的话将来再要一个吧,我觉得一个孩子好孤单!收起

0 0
收起 提交
加载更多

人都是没有满足的!要是男孩就该想要女孩了!其实最好是龙凤胎都有了呵呵!

人都是没有满足的!要是男孩就该想要女孩了!其实最好是龙凤胎都有了呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要失落,可以再要一个呀,我也是第一胎,检查也是女的,男女都无所为,做妈妈的最希望的就是宝宝身体健康,女的就再辛苦一点生多一个罗。下一个可以去香港生,就不怕罚款啦。

不要失落,可以再要一个呀,我也是第一胎,检查也是女的,男女都无所为,做妈妈的最希望的就是宝宝身体健康,女的就再辛苦一点生多一个罗。下一个可以去香港生,就不怕罚款啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩女孩都一样,只要健康就好.想开些,别自寻烦恼.

男孩女孩都一样,只要健康就好.想开些,别自寻烦恼.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道怎么办才好?那就别要这个女孩子了,等到再次怀不上的时候就该知道这个女孩子是多么重要了。 还是先感激上天给你这个宝宝吧.男孩子女孩子不都是自己的宝吗,况且又是这么不容易才怀上的.

不知道怎么办才好?那就别要这个女孩子了,等到再次怀不上的时候就该知道这个女孩子是多么重要了。 还是先感激上天给你这个宝宝吧.男孩子女孩子不都是自己的宝吗,况且又是这么不容易才怀上的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

男女都一样,心态调整好生个健康宝宝

男女都一样,心态调整好生个健康宝宝 收起

0 0
收起 提交
加载更多